Recette
Tarte au chèvre chaud et au miel

Vous avez besoin de
  • 1 pâte feuilletée
  • 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse
  • 1 c. à soupe de miel liquide
  • 1 buchette et demi de chèvre
  • 1/2 paquet de gruyère rapé
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 6 (180°c).
  • Étaler la pâte dans un plat à tarte, la piquer avec une fourchette.
  • La faire précuire pendant 5 min.
  • La sortir du four, étaler-y la crème fraîche.
  • Ajouter le miel par dessus.
  • Couper le chèvre en rondelles, disposz-les sur la préparation.
  • Recouvrer le tout de gruyère râpé.
  • Enfourner pendant 20 à 25 min.
  • Sortir la tarte du four, la laisser refroidir 5 min avant de la couper.
  • Déguster avec quelques feuilles de salade.
Accès rapide téléphone

Publicité