Recette
Salade de farfalles aux tomates confites

Vous avez besoin de
  • 400 g de farfalle
  • 200 g de tomates confites
  • 6 branches de persil
  • 3 c. à soupe d’huile d’olive
  • le jus d’un citron
  • 20 g d’olives noires
  • sel, poivre
Salade de farfalles aux tomates confites
Instructions
  • Porter une grande casserole d’eau salée à ébullition.
  • Y plonger les pâtes, les faire cuire le temps indiqué sur le paquet pour qu’elles soient « al dente ».
  • Les égoutter, rafraîchir-les.
  • Réserver-les dans une passoire pour qu’elles s’égouttent bien.
  • Laver, couper les tomates confites en morceaux.
  • Laver, sécher, effeuiller le persil.
  • Mélanger l’huile, le jus de citron.
  • Saler, poivrer.
  • Dans un saladier, mélanger les pâtes, les tomates confites, les olives, les feuilles de persil.
  • Arroser de vinaigrette, mélanger.
  • Servir aussitôt.
Accès rapide téléphone

Publicité