Voir cherchez aussi

Recettes elle saumon

Pâtes au saumon fumé

4 tranches de saumon fumé, persil, 1 grosse noix de beurre, sel, poivre, ciboulette, 1 c. à soupe d'huile, estragon, 200 g de crème fraîche (allégée), 300 g de pâtes fraîches (genre tagliatelles), 1 oignon moyen
4 Personne(s)

Bûche de saumon

2 c. à soupe de cognac, citron, 4 c. à soupe de crème fraîche, sel, poivre, 1 courgette, 60 g d'oeufs de saumon, 200 g d'oeufs de cabillaud, 10 tranches de saumon fumé, 3 brins d'aneth, 2 pavés de saumon
4 Personne(s)

Bûche aux deux saumons

poivre, 2 pavés de saumon, 2 brins d'aneth, 4 c. à soupe de crème fraîche allégée à 5% de MG, 1 courgette, sel, 10 tranches de saumon fumé, 1 citron
6 Personne(s)

Cannellonis de saumon fumé au féroce d'avocat

8 tranches de saumon fumé, quelques gouttes de tabasco selon goût, sel, poivre, ciboulette, 2 c. à soupe de sauce Worcestershire, 5 avocats mûrs, 1 c. à café de concentré de tomate, 2 c. à soupe de vinaigre de Xérès, 4 tomates mûres, 3 c. à soupe de jus de citron, basilic
4 Personne(s)

Rouleaux de saumon minceur

1 salade, 1 c. à café de moutarde, 2 tranches de saumon fumé, 20 g d’oeufs de saumon (ou de lump), 1 c. à soupe d’huile d’olive, 100 g de filet de saumon frais, ciboulette, 10 cl de crème fraîche liquide à 5 % de MG, sel, poivre
4 Personne(s)

Papillotes de saumon aux pommes

4 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge, 1 Citron jaune, 1 Botte d'Aneth, Quelques baies roses, 1 à 2 Cuillères à soupes de crème épaisse par pavé (facultatif), 4 Pavés de Saumon, 1 à 2 pommes verte (Granny Smith)
4 personnes

Petits choux farcis à la crème et au saumon

25 cl de crème liquide, 350 g de coeur de saumon fumé, 4 tiges d'aneth, 1 bouquet de ciboulette, 18 petits choux, 1 c. à café rase de baies roses, sel, poivre
6 Personne(s)

Tagliatelles au saumon fumé et oeufs de lump

oeufs de saumon : 1 c. à soupe, saumon fumé : 2 tranches, sel fin, crème fraîche : 2 c. à soupe, oeufs de lump noirs : 1 c. à soupe, huile : 1 c. à soupe, tagliatelles : 250 g, ciboulette
4 Personne(s)

Farçis de thon et de saumon

3 tranches de pain de mie sans croûte, 4 petits poivrons, 1 boite de thon blanc germon au naturel, Label Rouge Connétable, 1 botte de thym, 2 petites courgettes boules, 4 petites tomates, 3 oeufs frais, 1 boite d’émiettés de thon aux tomates séchées Connétable, 1 botte de basilic, 100 g de chapelure, 1 boite de saumon sauvage au naturel Connétable, 1 botte de sauge, 8 cl d’huile d’olive vierge extra, 2 oignons rouges, sel fin et poivre du moulin
4 Personne(s)

Couronne de saumon fumé au bain-marie

1/2 citron jaune, 1 c. à café d'estragon, sel fin de Guérande, poivre, 1 moule en couronne, 2 c. à café de concentré de tomates, 2 boîtes de beurre de crevette, 15 à 19 œufs, 1 gros pot de crème fraîche 15%, 1 c. à café d'aneth, 10 à 12 tranches de saumon fumé, 1 c. à café de ciboulette
8 à 10 personnes

Petits roulés de saumon fumé au fromage

Saint Moret : 1 barquette, pain de mie : 12 tranchettes, aneth : pluche, poireau : 3 petits, saumon fumé : 3 tranches, sel
4 Personne(s)

Petits roulés de saumon fumé

1 Avocat, sel, poivre du moulin, 4 blinis, 2 c. à soupe de crème fraîche, 6 tranches de saumon fumé, 50 g d'oeufs de saumon, 2 c. à soupe d'herbes hachées (ciboulette, persil, coriandre), 1 pomme verte, le zeste d'un citron vert
4 Personne(s)

Croque saumon

12 tranches de pain de mie, 100 g de gruyère râpé, 6 tranches de saumon fumé, 25 cl de lait, 6 tranches de fromage à croque monsieur
6 Personne(s)

Bouchées de saumon au chèvre cendré

18 petits blinis, 6 tranches de saumon fumé, poivre du moulin, 1 chèvre long cendré, 1 c. à soupe de baies roses, 2 c. à soupe d’huile de noisette, 1 c. à soupe de jus de citron, 20 g de beurre, 1 bouquet de basilic
6 Personne(s)

Saumon fumé au chèvre

1 salade (selon vos goûts), saumon fumé (1 tranche par personne), 1 bûche de fromage de chèvre, vinaigrette
4 Personne(s)

Roulades de saumon mariné

2 galettes de sarrasin, 2 fines tranches de filet de saumon, 1 c. à soupe de mayonnaise, 2 brins de cerfeuil, 4 pointe de poivre mignonnette, 1 citron
6 Personne(s)

Saumon fourré aux poireaux

crème liquide, poireaux (comptez 1 poireau par personne), pommes de terres (comptez 2 par personne), 2 filets de saumon sans arêtes, sel, poivre, papier aluminium
4 Personne(s)

Brochettes de saumon au mascarpone

ciboulette, jus de citron, sel, poivre, 2 c. à café de crème fraîche, 1/2 concombre, 150 g de mascarpone, 4 tranches de saumon fumé, 1 dizaine de tomates cerise
4 Personne(s)

Amuse-bouche au roulé

Roulé Ail et fines herbes (Rians par ex), Saumon fumé, Jambon blanc
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité