Recette
Poulet confit à l'huile d'olive

Vous avez besoin de
  • blanc de poulet : 6
  • huile d'olive : 60 cl
  • échalote : 2
  • ail : 3 gousses
  • étoile de badiane : 1
  • laurier : 1 feuille
  • romarin : 1 brin
  • poivre blanc en grains : 1 c. à café
  • graine de coriandre : 1 c. à café
  • champignons de Paris : 400 g
  • gros sel : 1 c. à café
Poulet confit à l'huile d'olive
Instructions
  • Peler l’échalote, l’ail,, les couper en deux.
  • Écraser le poivre, la coriandre.
  • Placer les blancs de poulet dans une sauteuse, puis les arroser d’huile d’olive.
  • Ajouter le romarin, le laurier, la badiane, le poivre, l’ail, l’échalote, la coriandre, le gros sel.
  • Mettre la sauteuse sur feu très doux, faire cuire pendant 2 h.
  • Pendant ce temps, couper le pied terreux des champignons,, laver les têtes des champignons, puis sécher-les dans un linge.
  • 1 h avant la fin de la cuisson du poulet, ajouter les champignons.
  • Quand la cuisson est terminée, retirer les blancs de poulet, les champignons de l’huile à l’aide d’une écumoire, les disposer dans un plat, servir avec un tian de légumes.
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