Recette
Parmentier favori

Vous avez besoin de
  • 300 g de purée
  • 240 g d’épinards feuilles
  • 160 g de Julienne de légumes
  • 100 g de chapelure
  • 3 c. à soupe de crème fraîche
  • 3 noix de beurre
  • Lait
  • Sel, poivre
Parmentier favori
Instructions
  • Chauffer la purée avec du beurre, du lait, de la crème.
  • Assaisonner si nécessaire.
  • Réserver au chaud.
  • Faire cuire la julienne de légumes avec une noix de beurre dans une poêle pendant 5 minutes.
  • Ajouter une pincée de sel, du poivre.
  • Réserver au chaud.
  • Beurrer un plat à gratin, puis y disposer au fond du plat les feuilles d’épinards, puis faire votre deuxième couche avec la julienne.
  • Celle-ci viendra se superposer sur les épinards feuilles.
  • Pour terminer votre parmentier, déposer la purée sur la julienne, puis lisser le dessus.
  • Pour donner un aspect doré, terminer par ajouter de la chapelure sur le dessus.
  • Puis passer le parmentier sous le grill du four pendant 10 min, pour que celle-ci soit bien dorée, croustillante.
  • Servir aussitôt.
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