Recette
Méli-mélo de crevettes

Vous avez besoin de
  • 500 g d'haricots verts
  • 500 g de crevettes (ou gambas)
  • 250 g de lardons
  • 1 petite boîte de tomates pelées (ou 4 à 5 tomates fraîches)
  • 3 c. à soupe de crème fraîche (facultative)
  • 2 oignons
  • 1 piment
  • 1 pointe de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire revenir les lardons dans une poêle très chaude, ajouter les crevettes, remuer.
  • Ajouter les oignons émincés, laisser prendre de la couleur.
  • Ajouter les haricots verts, remuer.
  • Ajouter les tomates pelées, remuer, assaisonner, laisser mijoter 10 min puis mettre la crème fraîche, laisser cuire pendant 5 min, rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
  • Éteindre le feu, ajouter le piment.
  • Servir avec du riz.
Accès rapide téléphone

Publicité