Recette
Dolma felfel

Vous avez besoin de
  • 300 g de viande hachée
  • 8 poivrons
  • 2 tomates
  • 4 gousses d'ail
  • fromage râpé
  • 1 oeuf
  • persil
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de poivre noir
  • 1 c. à soupe de sel
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Mélanger la viande, le persil, le poivre noir, le sel, l'oeuf, 2 gousses d'ail.
  • Enlever la tête des poivrons, les rincer, sécher-les.
  • Les fourrer avec le mélange de viande.
  • Les disposer dans un plat allant au four.
  • Verser l'huile d'olive dessus.
  • Râper les tomates dessus ainsi que le reste d'ail.
  • Saupoudrer de gruyère râpé, enfourner pendant 45 min.
Accès rapide téléphone

Publicité