Recette
Jambon normand

Vous avez besoin de
  • 8 tranches de jambon
  • 1 grosse boîte de tomates concassées
  • 200 g de gruyère râpé
  • 2 c. à soupe de crème fraîche
  • 3 c. à soupe de farine
  • 3 oignons
  • vin blanc sec
  • huile
Instructions
  • Éplucher, émincer puis faire blondir les oignons dans un peu d'huile.
  • Ajouter les tomates.
  • Saler, poivrer puis laisser cuire 20 min.
  • Préchauffer votre four thermostat 6 (180°c).
  • Dans un plat, mélanger la farine, le vin blanc, la crème fraîche.
  • Une fois la cuisson des oignons terminée, mélanger les oignons, les tomates à cet appareil.
  • Laisser épaissir.
  • Rouler les tranches de jambon, les disposer dans un plat allant au four.
  • Verser la préparation dessus, mettre le gruyère par dessus.
  • Enfourner pendant 25 min.
Accès rapide téléphone

Publicité