Recette
Rochers de l'ours

Vous avez besoin de
  • 150 g de chocolat noir
  • 2 oeufs
  • 60 cerneaux de noix
  • 5 c. à soupe de sucre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 5/6 (170ºc à 200ºc).
  • Râper le chocolat dans un saladier.
  • Mettre les cerneaux de noix dans un torchon, écraser-les avec un rouleau à pâtisserie.
  • Casser les oeufs.
  • Séparer les blancs des jaunes.
  • Battre les blancs en neige.
  • Verser le sucre en pluie dessus, les battre encore un peu.
  • Mélanger les noix écrasées avec le chocolat râpé.
  • Ajouter les blancs, mélanger le tout délicatement.
  • Huiler une plaque du four, avec une c.
  • À soupe, disposer de petits tas de pâte sur la plaque puis enfourner pendant 35 min.
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