Recette
Minis club-sandwiches sucrés

Vous avez besoin de
  • 1 quatre-quarts pur beurre Ker Cadélac
  • 1 pot de pâte à tartiner ou du chocolat fondu
  • 1 pot de confiture de fraises, de confiture d’oranges amères
  • quelques fraises bien mûres
  • de la pistache concassée
  • quelques feuilles de menthe fraîche
  • de la crème chantilly
  • du pralin
Minis club-sandwiches sucrés
Instructions
  • Couper douze fines tranches de quatre-quarts puis diviser chaque part en diagonale pour obtenir des triangles.
  • Sur trois des triangles, tartiner de la confiture de fraises, déposer de fines lamelles de fraises fraîches puis les recouvrer d’un autre triangle pour former un petit club sandwich.
  • Sur le dessus de chaque club, appliquer une fine couche de confiture, déposer une lamelle de fraise, une feuille de menthe pour décorer.
  • Décliner cette version avec de la confiture d’oranges amères, de la pistache concassée avec six autres triangles de quatre-quarts.
  • Sur trois autres triangles, de nouveau, appliquer de la pâte à tartiner ou du chocolat fondu sur lequel vous appliquer quelques touches de chantilly, des éclats de pralin.
  • Les recouvrer d’un autre triangle.
  • Sur le dessus, tartiner une fine couche de pâte chocolatée, saupoudrer de pralin.
  • Servir.
Accès rapide téléphone

Publicité