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Recettes peche poele

Foie gras poêlé aux pêches

ciboulette : 0.5 botte, pêche au sirop : 1 boîte 4/4, vinaigre balsamique : 2 c. à soupe, foie gras de canard frais : 600 g, sel, poivre, beurre : 40 g, fleur de sel
4 Personne(s)

Tartelettes renversées aux pêches, miel et amaretti

quelques grains de lavande, 6 pêches jaunes, 120 g de mascarpone, 50 g de beurre mou, 160 g de farine, 3 c. à soupe de miel de lavande, 25 g de sucre, 5 amaretti mous, 50 g de poudre d’amande
4 Personne(s)

Sablés au safran et pêches jaunes d'ici fondantes

2 gousses de vanille, 3 oranges, 100 g de beurre, 100 g de sucre en poudre, 2 oeufs, 30 g d'amandes en poudre, 4 pêches jaunes d’ici, 1 dose de pistils de safran, 50 g de sucre glace, 100 g de farine
4 Personne(s)

Pêches rôties au poivre blanc

4 grosses pêches blanches, 1 c. à soupe de cannelle, 10 cl de crème fraîche 5 % de MG, 50 g de sucre, 1 verre à liqueur de rhum ambré, quelques feuilles de menthe fraîche, 1 c. à café de poivre blanc, 50 g de beurre allégé
4 Personne(s)

Poêlée de fruits au citron vert

fraises : 400 g, beurre : 25 g, poire : 2 mûres, miel liquide : 100 g, pêche : 2 mûres, framboises : 200 g, citron vert : 1, ananas : 1 petit
6 Personne(s)

Délice de pêches au mascarpone

250 g de mascarpone, 2 blancs d'oeuf, le jus d'1 citron vert, 1 kg de pêches jaunes, 150 g de sucre, sel
4 Personne(s)

Cuisses de canard au vinaigre de xérès

1 boîte de pèches au sirop, 4 cuisses de canard, 2 c. à soupe de vinaigre de xérès
4 Personne(s)

Rôti de magrets aux pêches

sel, poivre, huile : 1 c. à soupe, riz mélangé : 200 g, pêche : 5, beurre : 40 g, magret de canard : 2
4 Personne(s)

Filet mignon au poivre et pêches rôties au basilic

cognac ou whisky, 6 feuilles de basilic frais, sel, baies et poivre, crème fraîche, moutarde forte, huile, 1 filet mignon, fond de veau ou 1 bouillon cube, 3 pêches jaunes (fraîches)
4 Personne(s)

Pêches et nectarines farcies à la crème de pistache et rôties au caramel

glace : 0.5 l, pistaches fraîches hachées : 50 g, oeuf : 3, sucre : 100 g, kirsch : 1 c. à café, beurre pommade : 125 g, pâte d’amandes (ou des pistaches vertes écrasées ou mixées) : 60 g, amandes en poudre : 125 g, sucre glace : 125 g, beurre : 50 g, menthe : 1 bouquet, petite pêche ou nectarine : 4
4 Personne(s)

Magrets de canard aux pêches

1 boîte d'oreillons de pêches, 2 magrets de canard, sel, poivre
2 Personne(s)

Filets de canard aux pêches

2 c. à soupe de miel, 2 filets de canard, 2 échalotes, sel, poivre, 1 boîte de conserve de pêches
4 Personne(s)

Magrets de canards aux pêches

sel, poivre, 1 gousses d'ail, herbes de Provence à votre goût, ficelle a rôtie, 2 magrets de canards, 1 boite de pêches au sirop
4 Personne(s)

Caillles rôties

3 pêches bien mûres, 1 c. à café de beurre, 1 c. à soupe de vinaigre de vin, sel, poivre, 20 cl de crème fleurette, 4 belles cailles de 350 g environ chacune, 2 c. à soupe de chapelure, 1 c. à soupe d'huile d'arachide, 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
4 Personne(s)

Carré de porc aux fruits exotiques

carré de porc de 8 côtes. : 1, cumin en poudre : 0.5 cuillère à thé, beurre fondu, tiédi : 2 c. à soupe, beurre : 20 g, ananas au sirop : 1 boîte, pêche : 2, chapelure : 1 c. à soupe, miel liquide : 1 c. à soupe, vin blanc sec : 25 cl, mangue : 1, petits oignons blancs : 200 g, bouillon de boeuf : 25 cl, ail : 1 cuillère à thé, poudre de cari : 0.5 cuillère à thé, origan séché : 0.5 cuillère à thé, farine : 20 g, sel, poivre
4 Personne(s)

Pêches caramélisées

1 jus de citron, 1 kg de pêches jaunes bien mures, 150 g de sucre roux (canne), 2 dl de crème fraîche liquide
4 Personne(s)

Soupe de pêches au lard fumé

1 verre d'eau, 250 g de poitrine fumée, 12 pêches, sel, poivre
4 Personne(s)

Magret aux pêches à la sauce aigre douce

60 g de sucre en poudre, 10 cl de porto, 2 beaux magrets, 4 belles pêches ( fraîches ou en boîte ), 60 g de beurre, sel, poivre, 12 cl de vinaigre de vin
4 Personne(s)

Salade de roquette aux pêches d'ici, bresaola et provolone

poivre du moulin, 30 g de provolone, 2 c. à soupe de pignons de pin, 150 g de roquette, 8 feuilles de basilic, sel, 75 g de Bresaola, 4 pêches jaunes d’ici, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 3 c. à soupe de vinaigre de miel
4 Personne(s)

 
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