Recette
Brownies aux 2 chocolats

Vous avez besoin de
  • 100 g de chocolat noir
  • 100 g de chocolat blanc
  • 100 g de sucre en poudre
  • 3 oeufs
  • 50 g de farine
  • 150 g de beurre et 20 g pour le moule
Instructions
  • Laisser le beurre ramollir à température ambiante.
  • Casser le chocolat noir dans un bol, le laisser fondre au bain marie.
  • Mettre le chocolat blanc dans un autre bol, le faire fondre également au bain marie.
  • Attention le chocolat blanc fond plus vite.
  • Dans une terrine, mettre le beurre ramolli, le sucre, mélanger bien.
  • Ajouter ensuite un oeuf, le 1/3 de la farine.
  • Battre bien.
  • Ajouter les 2 derniers oeufs, le reste de la farine.
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Séparer le contenu de la pâte en 2 parties égales dans 2 terrines différentes.
  • Dans une des terrines, incorporer le chocolat blanc fondu, mélanger.
  • Incorporer le chocolat noir dans l'autre terrine, mélanger.
  • Dans un moule rectangulaire de 20 sur 28 cm beurré, incorporer la pâte au chocolat blanc, puis par dessus la pâte au chocolat noir.
  • Enfourner pendant 20 min.
Accès rapide téléphone

Publicité