Recette
Biscuits à la pâte de spéculoos

Vous avez besoin de
  • 150 g de pâte à tartiner aux spéculoos
  • 30 g de beurre
  • 100 g de sucre roux
  • 175 g de farine
  • 1 oeuf
  • 1/2 sachet de levure
Biscuits à la pâte de spéculoos
Instructions
  • Sortir le beurre du réfrigérateur un peu avant afin qu'il soit bien mou.
  • Commencer par mélanger le beurre mou (non fondu), le sucre pour obtenir une belle pommade.
  • Incorporer ensuite la pâte aux spéculoos, l'oeuf battu en omelette.
  • Tamiser la farine avec la levure, puis mélanger-la au reste de la préparation.
  • Travailler bien la pâte, la mettre ensuite au réfrigérateur pendant 1h.
  • Pendant ce temps, préchauffer le four thermostat 6 (180°c), recouvrer une plaque de cuisson d'un papier sulfurisé.
  • Une fois l'heure écoulée, façonner de petites boules de la taille d'une noix,, les placer sur la plaque.
  • Enfourner pendant environ 10-12min.
  • A mi-cuisson, les aplatir légèrement avec une fourchette.
  • Les biscuits ne doivent pas trop dorer sur les bords ou ils seront plus durs.
  • Laisser refroidir un peu sur une grille, déguster avec un bon thé !.
Accès rapide téléphone

Publicité