Recette
Spirales de saumon au beurre d'herbes

Vous avez besoin de
  • saumon fumé : 120 g
  • beurre : 50 g
  • crème fraîche liquide : 20 cl
  • jus de citron
  • cerfeuil (hachés finement) : 3 c. à soupe
  • céleri : 4 feuilles
  • sel, poivre
Instructions
  • Mélanger le beurre, la crème, le jus de citron, les herbes hachées, saler, poivrer.
  • Séparer les tranches de saumon les unes des autres, tartiner chaque tranche du mélange prédédent.
  • Rouler chaque tranche sur elle-même en partant du bout le plus étroit.
  • Envelopper chaque tranche dans une feuille d'aluminium, mettre 1 heure dans le réfrigérateur.
  • Développer le saumon, couper ces rouleaux en rondelles.
  • Pour servir, disposer sur un plat froid, décorer de feuilles de céleri.
  • Vous pouvoir aussi présenter ces spirales de saumon sur des mini-blinis tartinés d'oeufs brouillés.
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