Recette
Méli-mélo d'avocat et de saumon aux pamplemousses

Vous avez besoin de
  • 500 g de filet de saumon épais sans peau
  • 2 avocats
  • 2 pamplemousses jaunes
  • 2 échalotes
  • le jus d’un citron vert
  • persil, ciboulette
  • 2 c. à soupe d’huile
  • sel et poivre
Instructions
  • Placer le saumon au congélateur pendant 20 min pour qu’il soit plus ferme.
  • Puis le sortir, le couper en dés.
  • Les verser dans un saladier.
  • Peler les échalotes, les hacher finement.
  • Couper les avocats en dés également, les ajouter au saumon avec les échalotes hachées, la ciboulette ciselée.
  • Arroser de jus de citron, d’huile.
  • Assaisonner de sel, de poivre.
  • Mélanger bien.
  • Mettre dans 4 ramequins du film alimentaire.
  • Les remplir de préparation, les placer au réfrigérateur.
  • Éplucher les pamplemousses.
  • Retirer les peaux blanches, retirer les quartiers.
  • Les placer sur des assiettes individuelles puis démouler sur chaque assiette le mélange d’avocat, saumon.
  • Servir avec du persil.
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