Recette
Tarte tomate, fromage de chèvre, jambon, moutarde

Vous avez besoin de
  • 1 pâte feuilletée
  • 4 tomates
  • 1 tranche de jambon
  • fromage de chèvre
  • 1 à 2 c. à soupe de moutarde forte
  • huile d'olive
  • ail
  • herbes de Provence
  • sel, poivre
Instructions
  • Mettre la pâte dans le moule.
  • Piquer le fond avec une fourchette.
  • Étaler la moutarde, puis déposer dessus les rondelles de tomate.
  • Répartir dessus le jambon coupé en petits morceaux ainsi que des petits cubes de fromage de chèvre.
  • Saler, poivrer.
  • Ajouter l'ail finement émincé.
  • Verser un filet d'huile d'olive.
  • Parsemer d'herbes de provence.
  • Enfourner pendant 35 min, à four préchauffé à thermostat 7 (200°c).
Accès rapide téléphone

Publicité