Recette
Tarte salée aux 3 poivrons et à la mozzarella

Vous avez besoin de
  • 1 pâte feuilletée ou brisée
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron jaune
  • quelques tomates cerise
  • 2 œufs
  • 1 mozzarella nature
  • 1 mozzarella à la provençale
  • 1 peu de crème fraiche ou de la crème liquide
  • 1 peu de gruyère
  • 1 peu de moutarde à l’ancienne
  • persil
  • sel
  • poivre
Instructions
  • Mettre la pâte feuilletée ou brisée dans le fond d'un moule à tarte.
  • Badigeonner le fond de moutarde à l'ancienne.
  • Déposer les tranches de mozzarella, le gruyère, les tomates en rondelles, les poivrons coupés en petits dès uniformes.
  • Dans un plat mélanger les œufs, la crème, le persil sel, poivre.
  • Verser la préparation sur le dessus.
  • Mettre au four à thermostat 6 (180° c).
  • Déguster chaud ou froid.
Accès rapide téléphone

Publicité