Voir cherchez aussi

Recettes indiennes moutarde

Lentilles à l'indienne

1 à 2 c. à café d'huile, sel, poivre, 50 g de lentilles jaunes (orangée), 1 ou 2 gousses d'ail, 1 piment vert ou rouge séché, 1/2 c. à café de grains de moutarde (noirs), 1 à 2 c. à soupe de lait, 1 petit oignon, 1 petite pomme de terre (facultatif), piment oiseau (facultatif)
4 Personne(s)

Chou fleur braisé à l'indienne

1 gros choux fleur, l'huile, 30 à 60 g de beurre clarifié a défaut, 1/2 c. à café de curcuma, 2 ou 3 cm de gingembre frais, découpe en lamelles, 1 c. à café de graines de moutarde, jaunes de préférence, 2 c. à café de graines de cumin, 1 c. à café de sel
8 Personne(s)

Potiron à l'indienne

quelques feuilles de curry poulet, 2 gousses d'ail écrasées, 1 oignon moyen coupé en julienne, du sel, du thym, de l'huile, 1/2 tasse d'eau, 2 c. à café de moutarde entière, 1.5 kg de potiron
8 à 10 personnes

 
Accès rapide téléphone

Publicité