Recette
Petits LU au thym et à la cassonade

Vous avez besoin de
  • 10 Petit LU
  • 30 cl de crème liquide
  • 2 branches de thym
  • 3 jaunes d'oeufs
  • 2 c. à soupe de miel liquide
  • 4 c. à soupe de cassonade
Petits LU au thym et à la cassonade
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 7 (200°c).
  • Faire bouillir la crème à la casserole.
  • Retirer la casserole du feu, infuser dans la crème les branches de thym, 8 petit lu.
  • Filtrer la crème dans un saladier, ajouter les jaunes d'oeufs, le miel.
  • Verser le tout dans 4 ramequins, compléter avec des petits morceaux de 2 petit lu.
  • Faire cuire 20 min au four, au bain-marie, laisser reposer 3 heures au réfrigérateur.
  • Saupoudrer de cassonade, passer les crèmes sous le gril du four.
Accès rapide téléphone

Publicité