Recette
Paupiettes à la méridionale de Martine

Vous avez besoin de
  • 4 paupiettes
  • 50 g de beurre
  • 2 oignons
  • 25 à 40 cl de vin blanc
  • 2 gousses d'ail
  • 1 grande boîte de tomates pelées
  • 2 poivrons rouges
  • 1 c. à soupe de farine
  • 1 c. à café de fond de veau
  • sel et poivre
Instructions
  • Faire revenir les oignons émincés avec le beurre, ajouter les paupiettes farinées, saler, poivrer.
  • Quand tout est doré, arroser de vin blanc sec, d'eau trés chaude avec le fond de veau (de façon à couvrir aux 3/4).
  • Ajouter les 2 gousses d'ail, les tomates pelées ainsi que les poivrons épépinés, émincés.
  • Saler, poivrer.
  • Laisser cuire à petit feu pendant 45 à 50 min.
  • Servir les paupiettes entourées de légumes, de pâtes fraîches.
Accès rapide téléphone

Publicité