Recette
Lapin au cidre d'Anais

Vous avez besoin de
  • un lapin entier découpé
  • 1 bouteille de cidre brut
  • les 3/4 d'un pot de gelée de groseilles
  • 15 g de beurre
  • 1 à 2 c. à soupe de maïzena
  • 1 oignon
  • thym
  • laurier
  • sel, poivre
Instructions
  • Découper l'oignon en gros morceaux.
  • Faire fondre le beurre dans la cocotte, y ajouter l'oignon, lapin prédécoupé, le thym, les feuilles de laurier.
  • Laisser dorer l'ensemble 15 min.
  • Ajouter la gelée de groseilles, mélanger afin d'obtenir une sauce lisse, puis ajouter le cidre.
  • Laisser mijoter 10 min.
  • Saler, poivrer selon vos goûts.
  • Diluer la maïzena avec un peu d'eau.
  • 10 min avant la fin de cuisson, ajouter la maïzena, afin d'épaissir la sauce.
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