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Recettes piments doux farcis

Dolma

Sel et poivre, 4 pommes de terre moyennes, 4 courgettes pas trop grandes, ½ à 1 c. à café de cannelle moulue (selon le goût), 350g de viande hachée, 1 poignée de pois chiche précuits, Persil ou coriandre ciselée, 2 c. à soupe de riz, 1 oignon, 1 c. à café de paprika ou piment doux
4 Personne(s)

Poulet farci aux dattes de tafilalet et aux amandes

100 g de sucre, 500 g d’oignon, 1 poulet, 50 g d’ail, ½ paquet de safran, huile d’olive, 500 g d’amandes, sel, 20 g de gingembre, 20 g piment doux, 500 g de dattes, 20 g de cannelle, 10 g de clous de girofle, 100 g de beurre, 1 bouquet de persil
6 Personne(s)

Rôti de veau farci à l'indienne

rôti de veau dans l’épaule : 800 g, cannelle en poudre : 1 c. à café, miel liquide : 1 c. à soupe, huile d'olive : 3 c. à soupe, colombo (en poudre (ou de curry doux)) : 1 c. à soupe, coriandre : 2 branches, piment doux en rondelles : 1, pomme : 1, sel, poivre
4 Personne(s)

Poulet farci

3 foies de poule coupés en morceaux, sel, 2 c. à soupe de beurre fondu, 1 c. à soupe de coriandre, skingbire, 1 c. à soupe de cumin, 1 poulet de 1,5 kg bien nettoyé, 1 cube de saveur knorr de poule, 1/2 c. à café de poivre, 200 g de riz jaune demi cuit, 1/2 c. à café de piment doux, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 1 c. à soupe de persil
4 Personne(s)

Calamars à l'encre

huile d'olive : 4 c. à soupe, ail : 3 gousses, piment : 1, oignon : 2, tomate : 2, vin blanc : 1 verre, calamars : 1 kg
4 Personne(s)

Piments du piquillo farcis au jambon et veau

1 boîte de piments du piquillo, 1 gousse d'ail, 1 petit oignon, sel, poivre, 300 ml de lait, 50 g de jambon serrano, 200 g viande de veau hachée, 50 ml d'huile d’olive, 30 g de farine
4 à 6 personnes

Piments du piquillo farcis aux crevettes et cabillaud

crème fraîche, 1 petit oignon, 200 g cabillaud émietté et revenu avec de l'ail et du persil, 1 gousse d'ail, 1 boîte de piments du piquillo, persil, farine, lait, 100 g de crevettes crues, huile d’olive, sel, poivre
6 Personne(s)

Petits pains farcis aux champignons

sel, poivre, 8 petits pains ronds non sucrés, ½ citron, 1 boîte moyenne de coulis de tomates, 500 g de champignons, 1 boîte de sauce tomates concentrée, 1 échalote, 4 c. à soupe de crème, 30 g de beurre
4 Personne(s)

Calamars farcis à la chair à sauxisses

10 à 20 cornichons selon la grosseur, 4 gros calamars, 8 moyens ou 12 petits, 1 gros oignon, 2 tranches de pain de mie, 1/2 botte de persil, 1 gros pot de sauce tomates à la bolognaise, 3 steacks hachés, 1 oeuf, 3 gousses d'ail, 50 g de raisins secs, 1/2 verre de lait, piment de cayenne ou sauce piquante, 150 g de chair à saucisses
4 Personne(s)

Tiep bou dien (riz sénégalais)

4 patates douces ou du manioc doux, 1 oignon moyen émincé, sel, 3 feuilles de laurier, 3 gousses d’ail, 1 verre d’huile d’arachide, 4 c. à soupe de purée de tomates, 2 grosses tomates pelées, jus de citron, 1 bouquet de persil, 2 oignons verts, sel, poivre, 3 piments cerise munis de leurs pédoncules, 1 tranche de citrouille, 2 aubergines, 50 g de poisson séché ou fumé, 1 petit chou blanc, 2 navets, 1 douzaine de gombos, 1 petite racine de gingembre, 1 petit bouquet de basilic, 2 carottes, 2 mulets ou 2 daurades, 6 carottes, 1 brin de thym, un oignon moyen, 500 g de crevettes décortiquées
4 Personne(s)

 
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