Recette
Mini chaussons au chèvre

Vous avez besoin de
  • 1 ou 2 bûches de chèvre frais
  • 1 ou 2 rouleaux de pâtes feuilletées ou brisées
  • 1 jaune d'oeuf
  • basilic frais ou du paprika (facultatif)
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 7 (200-220°).
  • Prendre un verre avec un diamètre pas trop grand.
  • Découper des ronds de pâte, dans votre rouleau, autant que vous pouvoir.
  • Placer sur la moitié du rond de pâte un morceau de chèvre frais.
  • Replier l'autre partie, par dessus, de façon à former des petits chaussons.
  • Souder les bords aves du jaune d'oeuf préalablement mélangé avec un peu d'eau.
  • Ensuite avec vos doigts, effectuer plusieurs encoches pour finir la soudure.
  • Ensuite, mettre au four, servir bien chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité