Voir cherchez aussi

Recettes cuisine maternelle

Verrine de tartare aux deux saumons

100 g de Sojasun Cuisine, 1 échalote ciselée, 250 g de saumon fumé, sel, poivre du moulin, 2 c. à soupe d'huile d'olive vierge, 250 g de saumon frais, 1 c. à café de sauce Worcestershire
4 Personne(s)

Charlotte à la vanille

gélatine : 2 feuilles, vanille : 1 gousse, moule à charlotte : 1, biscuit à la cuillère : 12, Sojasun Cuisine : 2 pots, sucre blanc : 2 c. à soupe
2 à 4

Mayonnaise végétale

moutarde à l'ancienne : 20 g, Sojasun Cuisine : 60 g, sel, poivre du moulin, huile d'olive vierge : 1 c. à soupe
4 Personne(s)

Sauce pékinoise

Sojasun Cuisine : 100 g, vinaigre balsamique : 1 c. à café, huile d'olive : 2 c. à soupe, sésames noirs : 2 c. à soupe, sauce soja : 1 c. à soupe

Ratatouille en cannellonis

3 c. à soupe de basilic ciselé, 100 g de purée de tomate, 300 g de feta, 1 œuf, 1 c. à soupe d’huile d’olive, 300 g de ratatouille cuisinée
4 Personne(s)

Sauce tartare express

câpres : 10 g, Sojasun Cuisine : 150 g, persil : 15 g, échalote : 50 g, sel, poivre
4 Personne(s)

Sauce tandoori

sel, poivre, jus de citron : 10 g, tandoori en poudre : 2 g, Sojasun Cuisine : 160 g
4 Personne(s)

Parfait de saumon au sojasun cuisine

Sojasun Cuisine : 300 g, dés de saumon fumé : 110 g, sel, poivre, huile d'olive vierge : 40 g, saumon frais : 200 g, échalote : 50 g
4 Personne(s)

Gratin de pommes de terre au boursin cuisine

sel, poivre, 1 pot de boursin cuisine, 400 g de saumon fumé, 1 gruyère, 800 g de pommes de terre
4 Personne(s)

Champignons de paris farçis de ginette

1 boîte de boursin cuisine, 30 champigons de Paris moyens
6 Personne(s)

Entremet au chocolat

Sojasun Cuisine : 150 g, chocolat noir à 70% de cacao en morceaux : 100 g, eau : 50 g, sucre : 50 g
4 Personne(s)

Le dartois

1 berlingot de soja cuisine ou de crème fraîche, 1 jaune d'oeuf, 1 rouleau de pâte feuilletée pur beurre, jus de citron, sardines à l'huile d'olive (2 ou 3 boîtes selon les gourmands)
4 Personne(s)

Soupe au boursin

4 oignons, 4 à 6 pommes de terre, 1 boîte de boursin cuisine à l'ail et fine herbes, 1 cube de bouillon de légumes, dés de lard fumé (facultatif)
4 Personne(s)

Dessert aux fruits exotiques exotiques

Sojasun Cuisine : 300 g, sucre semoule : 50 g, jus de fruit de la passion : 150 g, noix de coco râpée : 50 g, gousse de vanille : 0.5
4 Personne(s)

Gratinée de légumes

Boursin Cuisine, Gruyère râpé, Légumes au choix
4 à 5 personnes

Rôti de porc et son gratin dauphinois

500 g de pommes de terre, 2 pots de boursin cuisine (au choix), beurre, 1 berlingot de crème fraîche, 1 rôti de porc de 1 kg
4 Personne(s)

Fondue de poireaux au boursin

1/2 pot de boursin cuisine ail, 4 poireaux, 20 cl de crème fraîche liquide
4 Personne(s)

Penne au poulet, sauce boursin cuisine ail-chalote

2 cuisses de poulet, penne, sel poivre, boursin cuisine ail-chalote
2 Personne(s)

Clafoutis salé

4 oeufs, 1/4 de l de lait, 1 brocoli, 1/2 bûche de chèvre coupée en rondelles, 2 c. à soupe de boursin cuisine, 100 g de farine
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité