Voir cherchez aussi

Recettes chou blanc marrons

Pintade au chou et aux marrons

1 grosse boite de marrons au naturel, 1 pintade fermière coupée en morceaux, chou frisé, 15 cl de vin blanc sec, 4 gosses d'ail, un bouquet garni (thym, laurier, romarin), sel, poivre, 2 carottes, un oignon, 2 c. à soupe d'huile, 1 poireau
4 Personne(s)

Oie rôtie à la farce truffée

75 g de mis de pain, 100 g de jambon blanc, 4 pincées de clou de girofle, 1 oie de 4 kg prête à cuire, 25 g de beurre, 4 c. à soupe de persil haché, huile, 15 cl de lait, 3 cl de fine champagne, 4 pincées de cannelle, sel, poivre, 6 pincées de cannelle, 4 pincées de noix de muscade, 300 g de foies de volaille, 1 truffe de 40 g, 3 échalotes
10 à 12 personnes

 
Accès rapide téléphone

Publicité