Recette
Salade provençale facile

Vous avez besoin de
  • 1 laitue
  • 200 g de thon en conserve au naturel
  • 4 tomates
  • 1 poivron rouge et 1 poivron vert
  • 1 concombre
  • 200 g de haricots verts cuits
  • 2 oignons rouges
  • quelques olives vertes
  • 3 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 c. à soupe d’huile de colza
  • quelques feuilles de basilic
  • sel et poivre
Instructions
  • Préparer les légumes , laver, essorer la laitue.
  • Laver, couper les poivrons en dés après leur avoir ôté les parois, les pépins.
  • Éplucher le concombre, découper-le en dés.
  • Peler, émincer les oignons.
  • Laver, couper les tomates en quartiers.
  • Dans un grand saladier, mettre la salade avec les tomates.
  • Ajouter le thon égoutté, émietté, les haricots verts, les dés de poivrons, de concombre.
  • Préparer la vinaigrette avec le vinaigre balsamique, l'huile, le basilic.
  • Arroser la salade de vinaigrette, décorer d’olives.
Accès rapide téléphone

Publicité