Recette
Sablés au quinoa et à l'épeautre

Vous avez besoin de
  • 60 g de farine d'épeautre
  • 60 g de farine de quinoa
  • 60 g de sucre
  • 60 g de beurre
  • 1 jaune d'oeuf
  • 50 g de chocolat blanc en pépites
  • 50 g d'écorces d'oranges confites coupées en petits dés
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 6 (180°c).
  • Couper le beurre en petits dés.
  • Dans un saladier, mélanger les farines, le beurre en effritant du bout des doigts jusqu'à obtenir une sorte de sable.
  • Ajouter ensuite le sucre, les pépites, les dés d'écorces d'oranges, mélanger.
  • Ajouter enfin le jaune d'oeuf, mettre la pâte en boule.
  • Former un boudin, le couvrir d'un film alimentaire pour le laisser reposer au frigo au moins 30 min.
  • Sortir le boudin du frigo, couper des tranches d'1 cm d'épaisseur environ.
  • Les aplatir légèrement, les mettre sur la plaque du four (chemisée de papier sulfurisé).
  • Les faire cuire pendant 10 à 15 min.
  • Laisser refroidir avant de déguster.
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