Recette
Tourte jambon et champignon

Vous avez besoin de
  • 2 pâtes feuilletées toutes prêtes
  • 2 petites boîtes de champignons émincés
  • 4 tranches de jambon de paris
  • 3 c. à soupe de crème fraîche
  • 2 c. à soupe de gruyère rapé
  • 1 oeuf
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6/7 (200°c).
  • Découper le jambon en lamelles.
  • Placer la pâte dans un moule à tarte, tapisser de 2 tranches de jambon, puis de gruyère rapé.
  • Faire revenir les champignons dans une poêle avec la crème fraîche, le sel, le poivre, puis rajouter cette préparation dans la tourte.
  • Retapisser de lamelles de jambon, recouvrer de la 2ème pâte, souder les bord, badigonnez d'oeuf battu.
  • Enfourner pendant 20 min.
Accès rapide téléphone

Publicité