Voir cherchez aussi

Recettes linguine creme

Pâtes au thon de géraldine

1 bel oignon doux des Cévennes, muscade rapée, sel et poivre du moulin, 1 kg de tagliatelles ou linguines fraîches, 2 boîtes de thon de 300 g environ, 1 noisette de beurre, 20cl de crème fraîche semi-épaisse
6 Personne(s)

Linguines aux lardons et poivrons

1 c. à soupe de beurre ou margarine de cuisson, 1 oignon émincé, 1 bol à soupe de lardons salés Herta, 1/2 c. à café d'origan séchés, 1 bol de gruyère rapé, 1 bol à soupe de lanières de poivrons 3 couleurs, 1/2 c. à café de thym, 1 bouteille de 1/2 l de crème fraîche, 1 paquet de linquines de 500 g, poivre, 1/2 c. à café de basilic séchés
4 Personne(s)

Pasta primavera

1 3/4 tasse champignons tranchés, 1 tasse crème à fouetter (35%) réchauffée, 1 ½ tasse pois mange-tout, 1 c. à thé ail haché fin 5 ml, 6 asperges coupées en morceaux, 1/3 tasse pignons, 1/3 tasse basilic frais haché ou 1 ½ c. à thé de basilic séché, ½ tasse parmesan râpé, ½ c. à thé ail haché fin 2 ml, 1/3 tasse beurre fondu, 2 c. à table huile d'olive, 1 tasse petits pois, 1 ½ tasse brocoli haché, 1 tomate coupée en dés, ¼ tasse persil frais haché fin, 1 c. à table huile d'olive, 1 tasse courgette tranchée, 12 oz linguine, sel, poivre au goût
4 à 6 portions

 
Accès rapide téléphone

Publicité