Recette
Linguines aux lardons et poivrons

Vous avez besoin de
  • 1 paquet de linquines de 500 g
  • 1 oignon émincé
  • 1 bol à soupe de lardons salés Herta
  • 1 bol à soupe de lanières de poivrons 3 couleurs
  • 1 bouteille de 1/2 l de crème fraîche
  • 1/2 c. à café de thym
  • 1/2 c. à café d'origan séchés
  • 1/2 c. à café de basilic séchés
  • 1 c. à soupe de beurre ou margarine de cuisson
  • 1 bol de gruyère rapé
  • poivre
Instructions
  • Faire fondre le beurre ou la margarine dans une casserole, y ajouter l'oignon émincé, les faire blondir, y ajouter les poivrons tricolores, les laisser fondre un peu, ajouter les lardons, poivrer, ne saler pas car les lardons sont déjà salés, ajouter le thym, l'origan, le basilic, laisser suer un peu.
  • Pendant ce temps, faire cuire les linguines dans l'eau salée avec un noisette de beurre, al dente, égoutter-les, ajouter ensuite la crème fraîche aux lardons, poivrons, laisser réduire un peu, verser le tout sur les linguines, parsemer de gruyère râpé, régaler-vous !.
Accès rapide téléphone

Publicité