Voir cherchez aussi

Recettes de legume farcie

Mini-citrouilles farcies

6 mini citrouilles, 1 oignon, sel, poivre, 15 cl de bouillon de légumes, 500 g de boeuf haché, 1 bouquet de persil, 1 poivron rouge, huile de tournesol
6 Personne(s)

Aubergines cuites au four, farcies de légumes grillés et gratinées de comté

2 aubergines, 75 g de Comté, 6 tomates cerises, 1 poivron rouge, 1 vert, 1 jaune (dépiautés), 2 gousses d’ail, basilic, origan, persil plat, 1 oignon, 1 courgette verte
4 Personne(s)

Aubergines cuites au four, farcies de légumes grillés et gratinées de comté

2 aubergines, 75 g de Comté, 6 tomates cerises, 1 poivron rouge, 1 vert, 1 jaune (dépiautés), 2 gousses d’ail, basilic, origan, persil plat, 1 oignon, 1 courgette verte
4 Personne(s)

Farçis de thon et de saumon

3 tranches de pain de mie sans croûte, 4 petits poivrons, 1 boite de thon blanc germon au naturel, Label Rouge Connétable, 1 botte de thym, 2 petites courgettes boules, 4 petites tomates, 3 oeufs frais, 1 boite d’émiettés de thon aux tomates séchées Connétable, 1 botte de basilic, 100 g de chapelure, 1 boite de saumon sauvage au naturel Connétable, 1 botte de sauge, 8 cl d’huile d’olive vierge extra, 2 oignons rouges, sel fin et poivre du moulin
4 Personne(s)

Farçis de thon et de saumon

3 tranches de pain de mie sans croûte, 4 petits poivrons, 1 boite de thon blanc germon au naturel, Label Rouge Connétable, 1 botte de thym, 2 petites courgettes boules, 4 petites tomates, 3 oeufs frais, 1 boite d’émiettés de thon aux tomates séchées Connétable, 1 botte de basilic, 100 g de chapelure, 1 boite de saumon sauvage au naturel Connétable, 1 botte de sauge, 8 cl d’huile d’olive vierge extra, 2 oignons rouges, sel fin et poivre du moulin
4 Personne(s)

Pintade farcie à l'estragon

100 g de fromage blanc maigre, 1 verre de bouillon de légumes (100 ml), 1 petite pintade,, 1 jus de citron, sel et poivre, 1 tranche de jambon blanc, 1 oignon, estragon, 200 g de champignons de Paris (frais ou en conserve),
4 Personne(s)

Pintade farcie à l'estragon

100 g de fromage blanc maigre, 1 verre de bouillon de légumes (100 ml), 1 petite pintade,, 1 jus de citron, sel et poivre, 1 tranche de jambon blanc, 1 oignon, estragon, 200 g de champignons de Paris (frais ou en conserve),
4 Personne(s)

Courgettes farcies aux légumes au sirop d'érable

huile d'olive,, 1 gousse d'ail,, sel, poivre,, 1 poivron jaune,, sirop d'érable,, 2 belles courgettes,, sauce sojà,, 2 belles échalottes,, spaghettis, eau,, 2 tomates,
6 Personne(s)

Courgettes farcies aux légumes au sirop d'érable

huile d'olive,, 1 gousse d'ail,, sel, poivre,, 1 poivron jaune,, sirop d'érable,, 2 belles courgettes,, sauce sojà,, 2 belles échalottes,, spaghettis, eau,, 2 tomates,
6 Personne(s)

Courgettes farcies aux légumes

1 poivron rouge, 3 tomates, 1 poivron vert, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 125 g de copeaux de parmesan, 2 aubergines, 8 courgettes, Sel, poivre
6 Personne(s)

Courgettes farcies aux légumes

1 poivron rouge, 3 tomates, 1 poivron vert, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 125 g de copeaux de parmesan, 2 aubergines, 8 courgettes, Sel, poivre
6 Personne(s)

Tomates farcies au riz et aux fromages

1 c. à soupe d'huile d'olive, 50g de parmesan, sel, poivre, 1 échalote, 70g de comté râpé, 1/2l de bouillon de légumes, 2 c. à soupe de mascarpone, 1,5 verre de riz, 6 tomates à farcir
6 Personne(s)

Tomates farcies au riz et aux fromages

1 c. à soupe d'huile d'olive, 50g de parmesan, sel, poivre, 1 échalote, 70g de comté râpé, 1/2l de bouillon de légumes, 2 c. à soupe de mascarpone, 1,5 verre de riz, 6 tomates à farcir
6 Personne(s)

Aubergines farcies aux legumes

2 gros oignons, 6 grosses aubergines, 500 g de tomates, 2 gousses d'ail
6 à 8 personnes

Pâtes farcies aux légumes et jambon

250 g de ricotta, 1 petite boîte de tomates pelées, 50g de gruyère, 1 boule mozzarella, Sel, poivre, 1 c. à soupe d'herbes de provence, 1 carotte, 400 g de grosses pâtes à farcir, 2 oignons, 1 gousse d'ail, 150g de jambon blanc, 100g de parmesan, 300 g de courgettes, 2 c. à soupe d'huile d'olive
4 Personne(s)

Poitrines de poulet farcies aux légumes et au brie

2 ou 3 gros champignons, 5 ou 6 tranches de jambon, ¼ d'oignon, ½ piment rouge, ½ carotte, ½ piment vert, thym, 5 ou 6 tranches de Brie, 5 ou 6 tranches de Cheddar, cerfeuil, persil, 2 poitrines de poulet, sel, poivre
4 à 6 personnes

Moules farcies à la brunoise de légumes

tomate : 1, carotte : 1, sel, poivre, vin blanc : 1 verre, moules (espagnoles) : 3 douzaines, courgette : 1, beurre : 50 g, gros sel (gris), navet : 1, épinards : 300 g
4 Personne(s)

Aubergines farcies aux petits légumes

2 gousses d'ail, 5 aubergines, 1 oeuf, 1 tomates, un peu de fromage : comté, mozzarella, chèvre (facultatif), 4 oignons, 10 cl de lait, persil, sel, poivre, 100 g de pain de mie (5 petites tranches), 6 c. à soupe d'huile d'olive
4 Personne(s)

Aubergines farcies sur lit de légumes

2 tomates, 2 gros oignons, 2 poivrons rouge et vert, 2 aubergines de taille moyenne, 50 g de beurre, un filet d'huile d'olive, 200 g de gruyère râpé, 300 g de viande hachée, 2 courgettes
4 Personne(s)

Crêpes farcies jambon, fromage, et petits légumes

oignons, tomates(facultatif), 1 baton de beurre fondu, 3 tasses de farine, 4 oeufs, 250 g de jambon, 250 g de gruyère rapé, piment doux, moutarde, ail en poudre, persil, 3 oeufs durs, 3 c. à soupe de mayonnaise, poivre et sel, 2,5 tasses de lait
4 Personne(s)

Délice de tomate farcie au chèvre

4 c. à soupe de macédoine de légume, 2 grosses échalotes, 4 grosses tomates, jus de citron, 20 brins de ciboulette, sel, poivre, 4 tranches de jambon de pays, 1 pot de chèvre frais, pulpe des tomates
4 Personne(s)

Courgettes farcies au couscous

1/2 poivron rouge, 4 courgettes rondes, 300g de farce à légumes, 120g de graines de couscous, 2c d'huile d'olive
4 Personne(s)

Panse de porc farcie

une poignée de sel, 1 oignon piqué de clous de girofle, poireaux, 800 g de plat-de-cotes et de gîte, 3 à 4 grains de poivre, raves (navets longs d'ici), carottes, pommes de terre, 1 bouquet garni, 1 kg viande de terrine, 1 panse de porc, 1 os de boeuf
4 à 6 personnes

Tajine de légumes farcis à la viande hachée

2 c. à soupe de coriandre hachée, 300 g de viande de boeuf hachée, 10 cl d'huile d'olive, 1 tomate rapée, 1 c. à café de paprika, 50 g de riz cuit, 1 petit oignon haché, un peu de cannelle, 2 carottes, 1 c. à café de cumin, 1 brin de thym, 2 poivrons verts, 2 courgettes, 1 c. à soupe de concentré de tomates, 1 gousse d'ail hachée, 2 tomates, 1 feuille de laurier, 10 cl d'eau, 1 c. à café de sel, 2 pommes de terre, 1 gousse d'ail hachée, 1 c. à café de sel
6 Personne(s)

Croque forestière

200 g de champignons de paris, sel, poivre, 2 tranches de jambon, 100 g de fromage blanc, 4 olives vertes farcies aux amandes, 1 oeuf dur, 1 échalote, 20 g de beurre, 4 tranches de pain de mie
4 Personne(s)

Poitrine de veau farcie

échalote : 4, vin blanc : 1 verre, persil, noix de muscade, hachis de boeuf : 200 g, coriandre en poudre : 1 pincée, chair à saucisses : 200 g, eau : 1 verre, tomate : 1, beurre : 60 g, oignon : 2, carotte : 3, bouillon : un peu, oeuf : 1, huile : un peu, lardons : quelques, farine : 1 c. à café, poitrine de veau désossée : 1.2 kg
4 Personne(s)

Aubergines farcies aux legumes

2 gros oignons, 6 grosses aubergines, 500 g de tomates, 2 gousses d'ail
6 à 8 personnes

Pâtes farcies aux légumes et jambon

250 g de ricotta, 1 petite boîte de tomates pelées, 50g de gruyère, 1 boule mozzarella, Sel, poivre, 1 c. à soupe d'herbes de provence, 1 carotte, 400 g de grosses pâtes à farcir, 2 oignons, 1 gousse d'ail, 150g de jambon blanc, 100g de parmesan, 300 g de courgettes, 2 c. à soupe d'huile d'olive
4 Personne(s)

Poitrines de poulet farcies aux légumes et au brie

2 ou 3 gros champignons, 5 ou 6 tranches de jambon, ¼ d'oignon, ½ piment rouge, ½ carotte, ½ piment vert, thym, 5 ou 6 tranches de Brie, 5 ou 6 tranches de Cheddar, cerfeuil, persil, 2 poitrines de poulet, sel, poivre
4 à 6 personnes

Moules farcies à la brunoise de légumes

tomate : 1, carotte : 1, sel, poivre, vin blanc : 1 verre, moules (espagnoles) : 3 douzaines, courgette : 1, beurre : 50 g, gros sel (gris), navet : 1, épinards : 300 g
4 Personne(s)

Aubergines farcies aux petits légumes

2 gousses d'ail, 5 aubergines, 1 oeuf, 1 tomates, un peu de fromage : comté, mozzarella, chèvre (facultatif), 4 oignons, 10 cl de lait, persil, sel, poivre, 100 g de pain de mie (5 petites tranches), 6 c. à soupe d'huile d'olive
4 Personne(s)

Aubergines farcies sur lit de légumes

2 tomates, 2 gros oignons, 2 poivrons rouge et vert, 2 aubergines de taille moyenne, 50 g de beurre, un filet d'huile d'olive, 200 g de gruyère râpé, 300 g de viande hachée, 2 courgettes
4 Personne(s)

Crêpes farcies jambon, fromage, et petits légumes

oignons, tomates(facultatif), 1 baton de beurre fondu, 3 tasses de farine, 4 oeufs, 250 g de jambon, 250 g de gruyère rapé, piment doux, moutarde, ail en poudre, persil, 3 oeufs durs, 3 c. à soupe de mayonnaise, poivre et sel, 2,5 tasses de lait
4 Personne(s)

Délice de tomate farcie au chèvre

4 c. à soupe de macédoine de légume, 2 grosses échalotes, 4 grosses tomates, jus de citron, 20 brins de ciboulette, sel, poivre, 4 tranches de jambon de pays, 1 pot de chèvre frais, pulpe des tomates
4 Personne(s)

Courgettes farcies au couscous

1/2 poivron rouge, 4 courgettes rondes, 300g de farce à légumes, 120g de graines de couscous, 2c d'huile d'olive
4 Personne(s)

Panse de porc farcie

une poignée de sel, 1 oignon piqué de clous de girofle, poireaux, 800 g de plat-de-cotes et de gîte, 3 à 4 grains de poivre, raves (navets longs d'ici), carottes, pommes de terre, 1 bouquet garni, 1 kg viande de terrine, 1 panse de porc, 1 os de boeuf
4 à 6 personnes

Tajine de légumes farcis à la viande hachée

2 c. à soupe de coriandre hachée, 300 g de viande de boeuf hachée, 10 cl d'huile d'olive, 1 tomate rapée, 1 c. à café de paprika, 50 g de riz cuit, 1 petit oignon haché, un peu de cannelle, 2 carottes, 1 c. à café de cumin, 1 brin de thym, 2 poivrons verts, 2 courgettes, 1 c. à soupe de concentré de tomates, 1 gousse d'ail hachée, 2 tomates, 1 feuille de laurier, 10 cl d'eau, 1 c. à café de sel, 2 pommes de terre, 1 gousse d'ail hachée, 1 c. à café de sel
6 Personne(s)

Croque forestière

200 g de champignons de paris, sel, poivre, 2 tranches de jambon, 100 g de fromage blanc, 4 olives vertes farcies aux amandes, 1 oeuf dur, 1 échalote, 20 g de beurre, 4 tranches de pain de mie
4 Personne(s)

Poitrine de veau farcie

échalote : 4, vin blanc : 1 verre, persil, noix de muscade, hachis de boeuf : 200 g, coriandre en poudre : 1 pincée, chair à saucisses : 200 g, eau : 1 verre, tomate : 1, beurre : 60 g, oignon : 2, carotte : 3, bouillon : un peu, oeuf : 1, huile : un peu, lardons : quelques, farine : 1 c. à café, poitrine de veau désossée : 1.2 kg
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité