Recette
Mini-citrouilles farcies

Vous avez besoin de
  • 6 mini citrouilles
  • 500 g de boeuf haché
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 1 bouquet de persil
  • 15 cl de bouillon de légumes
  • huile de tournesol
  • sel, poivre
Mini-citrouilles farcies
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Couper les minis citrouilles aux trois quarts de leur hauteur, puis évider-les.
  • Réserver les coques, les chapeaux.
  • Laver, épépiner le poivron ,, émincer-les très finement.
  • Peler, hacher l’oignon.
  • Laver, sécher, effeuiller, hacher finement le persil.
  • Faire chauffer deux cuillères à soupe d’huile dans une poêle anti-adhésive,, y faire revenir 10 min à feu doux le poivron, l’oignon, remuant régulièrement (vous pouvoir aussi y ajouter la chaire des mini citrouilles).
  • Dans un saladier, mélanger la viande, le mélange poivron/oignon, le persil haché.
  • Une fois le mélange salé, poivré, remplir les coques de citrouilles de préparation à la viande.
  • Poser les chapeaux par-dessus,, mettre les citrouilles dans un plat à four, verser le bouillon dans le fond.
  • Arroser d’un filet d’huile d’olive, enfourner.
  • Faire cuire 45 min en arrosant régulièrement les citrouilles de bouillon.
  • Servir dès la sortie du four.
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