Recette
Tomates farcies au riz et aux fromages

Vous avez besoin de
  • 6 tomates à farcir
  • 1,5 verre de riz
  • 2 c. à soupe de mascarpone
  • 50g de parmesan
  • 70g de comté râpé
  • 1/2l de bouillon de légumes
  • 1 échalote
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Tomates farcies au riz et aux fromages
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 7 (210°c).
  • Couper un chapeau aux tomates.
  • Creuser, retirer la chaire.
  • Les laisser dégorger, après les avoir salées (retourner-les sur du papier absorbant).
  • Éplucher, hacher l'échalote.
  • La faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
  • Ajouter le riz, mélanger.
  • Laisser cuire jusqu'à ce que le riz devienne transparent.
  • Ajouter le bouillon en plusieurs fois, le laisser s'évaporer.
  • Laisser mijoter environ 10 à 15 minutes.
  • Ajouter le mascarpone, le parmesan, le comté.
  • Mélanger.
  • Saler, poivrer.
  • Mélanger.
  • Garnir les tomates de riz, mettre au four pendant 20 minutes.
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