Recette
Pintade farcie à l'estragon

Vous avez besoin de
  • 1 petite pintade,
  • 1 tranche de jambon blanc
  • 200 g de champignons de Paris (frais ou en conserve),
  • 1 oignon
  • 100 g de fromage blanc maigre
  • 1 verre de bouillon de légumes (100 ml)
  • 1 jus de citron
  • estragon
  • sel et poivre
Pintade farcie à l'estragon
Instructions
  • Couper le jambon en fines lamelles.
  • Laver, émincer les champignons.
  • Peler, hacher l'oignon.
  • Dans une poêle anti-adhésive, faire cuire ces ingrédients dans le bouillon de légumes.
  • Laisser réduire jusqu'à évaporation du liquide.
  • Saler, poivrer.
  • Ajouter le fromage blanc, l'estragon.
  • Arroser de quelques gouttes de jus de citron.
  • Farcir la pintade de cette préparation.
  • Mettre à four chaud pendant 1 heure environ.
  • Retourner la volaille de temps en temps, arroser de jus de citron.
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