Recette
Pâtes au Saumon

Vous avez besoin de
  • 500 g de pavé de saumon sans arrêtes
  • 2 petits oignons nouveaux (à défaut 1 oignon doux blanc)
  • 250 g de pâtes crues
  • 5 belles c. à soupe de crème fraîche légère 15%
  • de la ciboulette fraîche
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Pâtes au Saumon
Instructions
  • Éplucher, émincer les petits oignons.
  • Ôter la peau du saumon si vous avoir choisi un saumon avec peau.
  • Découper-le en gros cubes.
  • Faire cuire vos pâtes "al dente".
  • Une fois cuites, les refroidir complètement à l'eau claire.
  • Réserver.
  • Faire chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse antiadhésive, ajouter les petits oignons, les faire cuire 2/3 minutes, ajouter les cubes de saumon, faire les cuire à feu doux sur toutes les faces jusqu'à ce qu'ils "caramélisent".
  • Une fois toutes les faces caramélisées, baisser le feu, émietter grossièrement le saumon, ajouter la crème fraîche, mélanger.
  • Laisser cuire à feu doux 5 à 10 minutes, saler, poivrer légèrement, ajouter enfin la ciboulette ciselée.
  • Mélanger les pâtes froides à votre saumon, toujours sur feu doux, une fois bien chaudes servir aussitôt!.
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