Recette
Roquette au jambon serrano et parmesan

Vous avez besoin de
  • 3 tranches de jambon serrano (ou autres jambon de montagne) par assiette
  • 100 g de parmesan
  • salade roquette (une barquette pour 2/3 personnes)
  • 1 poivron rouge (choix de la couleur libre ;) )
  • 1 oignon jaune
  • vinaigrette
  • huile
  • moulin à poivre
Instructions
  • Éplucher l'oignon, découper-le, le faire roussir dans une poêle chauffée à blanc avec un peu d'huile.
  • Laver le poivron puis découper-le en petits dés.
  • Laver, égoutter la roquette, la mettre dans un saladier avec la vinaigrette, mélanger bien.
  • Mettre la roquette dans les tranches de jambon puis les rouler en forme de ballotins.
  • Positionner dans l'assiette en mettant un peu de roquette au centre, sur laquelle vous aller rajouter un peu d"oignon ainsi que les dés de poivron.
  • Avec un économe ajouter sur la roquette des copeaux de parmesan.
  • Servir.
Accès rapide téléphone

Publicité