Voir cherchez aussi

Recettes dumpling chinois

Kochersberg

épinards : 60 g, céleri : 40 g, radis : 40 g, carotte : 60 g
1 Personne(s)

Choux chinois au gingembre

1 c. à soupe d'arome Maggi où de vinaigre balsamique (on peut d'ailleurs mélanger les deux), sel, poivre, huile d'olive, 1 c. à café ou + de gingembre en poudre, 1 choux chinois
4 Personne(s)

Cocodidas

rhubarbe : 50 g, banane : 50 g, lait de coco : 4 cl, groseilles : 60 g
1 Personne(s)

Country club

céleri : 30 g, jus de tomates : 4 cl, concombre : 40 g, persil haché : 30 g, chou : 40 g
1 Personne(s)

Salade au chou chinois

1 avocat, 1 poivron rouge et 1 poivron vert en lanières, 1 gros oignon doux, 1 coeur de céleri blanc, sauce vinaigrette, 400 g de chou chinois
4 Personne(s)

Chou chinois

1 bouquet de menthe (quantité selon votre goût), 1 chou chinois, 1 citron, 2 grosses poignées de cacahouètes, 3 escalopes de poulet (ou de dinde), un peu d'huile d'olive
4 Personne(s)

Nems chinois

2 cubes de bouillon de poulet, 2 oeufs, 3 c. à soupe de sauce soja, 500 g de feuilles de brik, 1 carotte moyenne râpée, 1 botte de persil haché, 1 oignon finement émincé, 250 g de vermicelle chinois, 300 g de blanc de poulet haché, huile pour friture, 300 g de boeuf haché, sel chinois, poivre, 3 c. à soupe de sauce de poisson, 1 c. à soupe rase de sel chinois
6 à 8 personnes

Coulis de mûres

350 g de mûres équeutées, 5 cl de kirsch, le jus d'1/2 citron, 15 cl de sirop
4 Personne(s)

Raviolis aux crevettes

15 crevettes, 2 crottins de chèvre coupés en morceaux, feuilles de salade, feuilles de raviolis chinois (se trouve au rayon chinois)
4 Personne(s)

Courgettes rapées (salade froide)

une vinaigrette, un shaker ou bol pour la vinaigrette, vinaigre de vin rouge, un robot ou une râpe, sel/poivre, (petit pot de piment chinois rouge), du piment chinois, Une grosse ou plusieurs courgettes, (1 grosse courgette pour 2 personnes), huile de tournesol, huile d'olive, persillade (ail+persil au robot ou en surgelé), un saladier et ses couverts
1 mini

Petits chinois

6 oeufs durs, 1 petit bol de sauce mayonnaise, 6 olives vertes et noires, 6 entames de tomate, 6 feuilles de salade, 6 filets d'anchois, 6 pique olives
6 Personne(s)

Riz cantonais express

1 c. à soupe d’huile, 100 g de dés de jambon, 40 cl d’eau, 125 g de riz, 1 œuf, 1 c. à café de Mélange Malin Chinois de Ducros
4 Personne(s)

Salade chop suey

1 petite laitue, 6 à 8 champignons chinois, 1 c. à café de sauce soja, 400 g de germes de soja, 2 tomates, 3 c. à soupe d'huile
4 Personne(s)

Gaspacho facile

vinaigre de Xérès, sel, poivre, 2 poivrons, 8 tomates
4 Personne(s)

Crêpes aux choux chinois

100 g de crème, 1 c. à soupe de beurre fondu, 1 c. à soupe de beurre, 1 oignon, 500 g de choux chinois, 1 c. à soupe de fecule, 2 oeufs, 125 g de farine, 2 dl de lait, sel, poivre, 1 pincée de levure chimique, 1 c. à soupe de persil ciselé
2 Personne(s)

Sauce à l'origan aux tomates séchées et à l'huile de basilic

tomates séchées, sel, poivre, basilic, l'huile d'olive, vinaigre balsamique, l'origan, fond de volaille
8 Personne(s)

Cannelés de bordeaux à la vanille

1 l de lait, 500 g de sucre, 3 oeufs, vanille, 300 g de farine
4 Personne(s)

Huile à la ciboulette

50 cl d'huile d'olive, 50 g de ciboulette ciselée
6 Personne(s)

Délice

ginger ale, fraises : 60 g, glace pilée : 4 c. à soupe, sorbet à l'orange : 1 boule, melon (coupé en dés) : 60 g
1 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité