Recette
Mousse aux pêches

Vous avez besoin de
  • 1 kg de pêches
  • 2 c. à soupe de sucre semoule
  • 50 cl de crème fraîche
  • 1 bouquet de menthe fraîche
Instructions
  • Placer la crème fraîche au freezer pendant 10 min.
  • Ébouillanter les pêches 1 min.
  • Les peler,, réserver-en 1 entière.
  • Couper les pêches restantes en 2.
  • Détailler en petits morceaux.
  • Passer au mixeur avec le sucre semoule.
  • Battre la crème fraîche bien froide à l'aide d'un fouet électrique, puis incorporer aux pêches.
  • Verser la mousse dans des coupelles, les placer au frigidaire 3 heures minimum.
  • Au moment de servir, couper la pêche en demi rondelles.
  • Répartir-les dans les coupes, décorer avec 1 ou 2 feuilles de menthe fraîche.
Accès rapide téléphone

Publicité