Recette
Sauté de thon aux pommes express

Vous avez besoin de
  • 750 g de thon
  • 2 pommes
  • ½ citron
  • 2 échalotes
  • 2 c. a soupe de vinaigre de cidre
  • 20 cl de crème fraîche
  • 40 g de beurre
  • 1 c. à soupe de paprika
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper le thon en cubes de 2cm de côté.
  • Les mettre dans une terrine avec le paprika.
  • Épépiner les pommes, sans les peler, les couper en dés, arroser du jus de citron.
  • Faire fondre les échalotes émincées 2 min sur feu doux avec le beurre.
  • Ajouter les cubes de thon, faire cuire 4 min sur feu vif.
  • Saler, poivrer, poursuivre la cuisson 5 min en y ajoutant les pommes.
  • Verser le vinaigre puis la crème.
  • Vérifier l'assaisonnement, laisser cuire 5 min.
  • Servir avec du riz blanc ou sauvage.
Accès rapide téléphone

Publicité