Recette
Muffins de Pink Lady®

Vous avez besoin de
  • farine : 375 g
  • pomme Pink Lady® : 3
  • lait : 170 ml
  • beurre : 150 g
  • oeuf : 2
  • sucre en poudre : 5 c. à soupe
  • miel : 3 c. à soupe
  • cannelle en poudre : 2 c. à café
  • levure : 1 sachet
Muffins de Pink Lady®
Instructions
  • Peler les pommes pink lady, les couper en 4, ôter le cœur, les peler.
  • Réserver.
  • Couper le beurre en petits morceaux, dans une casserole, le faire fondre avec le miel sur feu doux.
  • Mélanger pour obtenir un mélange homogène.
  • Réserver.
  • Préchauffer votre four thermostat 7 (210°c).
  • Verser le lait, les œufs dans une petite jatte, fouetter.
  • Ajouter alors le mélange beurre-miel, les pommes râpées, fouetter à nouveau.
  • Verser la farine, la levure, le sucre dans un saladier.
  • Creuser un puit au centre, verser le mélange préalable.
  • Mélanger sans trop travailler la pâte qui doit être grumeleuse.
  • Verser la pâte aux trois-quarts des moules à muffins préalablement beurrés.
  • Enfourner 20 min, vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau.
  • Attendre 10 min avant de démouler les muffins.
  • Servir avec un chocolat à la cannelle.
Accès rapide téléphone

Publicité