Recette
Méli-mélo de légumes

Vous avez besoin de
  • 3 fonds d'artichauts cuits émincés
  • 2 branches de céleri
  • 1/2 bulbe de fenouil
  • 1/2 demie-laitue
  • 100 g de mâche
  • 1 botte de persil
  • 1 botte d'estragon
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de vinaigre à l'échalotes
  • 1 c. à café de moutarde sans sel
  • poivre
Instructions
  • Laver, éplucher, essorer la mâche, la laitue.
  • Détailler les fonds d'artichauts en dés.
  • Laver, éplucher les branches de céleri puis les ciseler.
  • Laver, éplucher le bulbe de fenouil.
  • Le couper en dés.
  • Hacher le persil lavé.
  • Mélanger tous ces légumes dans un saladier.
  • Ajouter l'huile, le vinaigre d'échalotes,, la moutarde.
  • Mélanger.
  • Saupoudrer d’estragon, poivrer.
  • Servir la salade nappée de vinaigrette.
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