Recette
Tarte à la crème coco

Vous avez besoin de
  • 250 g de farine
  • 125 g de sucre
  • 125 g de beurre
  • 1/2 sachet de levure
  • 1 sachet de sucre vahiné
  • 1 oeuf
  • 3 sachets de crème impérial
  • 1 sachet de coco râpée
  • 1 petite boîte de lait concentré sucré
  • 1 l de lait ou d'eau
  • de la vanille
  • zeste de citron, noyau
  • muscade
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Faire fondre le beurre, laisser refroidir complètement, verser le lait ou l'eau dans une casserole (après avoir enlevé 5 c.
  • À soupe de lait ou d'eau qui sera mélangé avec les sachets de crème impérial), le lait concentré sucré, la vanille, le zeste de citron, la muscade,, porter à ébullition.
  • Quand le lait ou l'eau commence à bouillir, verser les sachets de crème impérial, remuer sans arrêter pour éviter les grumeaux, laisser 1 min sur le feu.
  • Hors du feu, ajouter la coco râpée, mélanger.
  • Dans une terrine, mettre la farine tamisée, le sucre, la levure, le sucre vahiné, mélanger, ajouter l'oeuf, le beurre, la vanille, le zeste de citron, le noyau,, la muscade, mélanger avec la spatule puis avec les mains pour former une boule, étaler la pâte, la mettre dans un moule à tarte, y verser la crème selon la quantité désirée, enfourner pendant 40 min.
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