Recette
Pommes de terre farcies aux lardons et munster

Vous avez besoin de
  • 8 pommes de terre
  • 120 g de lardons fumés
  • 1/2 munster
  • 100 g de beurre
  • 2 jaunes d'oeufs
  • noix de muscade râpée
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire cuire les pommes de terre sans les éplucher dans de l'eau salée pendant 35 min.
  • Les égoutter.
  • Couper les pommes de terre horizontalement aux deux tiers, retirer délicatemnt la chair sans déchirer la peau.
  • Préchauffer votre four thermostat 7 (210°c).
  • Rissoler les lardons à la poêle.
  • Couper 8 lamelles de munster, le reste en dés.
  • Mélanger la chair des pommes de terre dans un saladier avec les dés de munster, les jaunes d'oeufs, le beurre en pommade, la noix de muscade.
  • Saler, poivrer.
  • Farcir avec ce mélange les coques de pommes de terre.
  • Poser les lamelles de munster sur les pommes de terre, les lardons fumés, enfourner pendant 15 à 20 min.
Accès rapide téléphone

Publicité