Recette
Bouchées aux noix enrobées au chocolat

Vous avez besoin de
  • 100 g de noix hachées
  • 60 g de sucre glace
  • 1 blanc d'oeuf
  • 200 g de chocolat à croquer
  • 30 cernaux de noix
Instructions
  • Mixer les noix pour les réduire en poudre.
  • Ajouter le sucre glace, ajouter petit à petit le blanc d'oeuf afin d'obtenir une pâte humide.
  • Couvrir, réfrigérer 20 min.
  • Prendre des petites cuillères de pâte, les rouler avec les doigts, appuyer dessus légèrement.
  • Laisser de coté.
  • Mettre le chocolat dans un bol,, le faire fondre au bain-marie.
  • Remuer pour obtenir un mélange onctueux.
  • Plonger les petites boules aux noix dans le chocolat, les poser sur du papier sulfurisé.
  • Poser un cerneau sur chaque bouchée, appuyer légèrement.
  • Laisser reposer.
Accès rapide téléphone

Publicité