Recette
Pêches au jus de verveine et de framboises

Vous avez besoin de
  • 250 g de framboises
  • 4 pêches blanches
  • 50 cl d'eau
  • 80 g de sucre
  • 3 gousses de vanille
  • 4 à 5 feuilles de verveine
  • 1/2 citron
Instructions
  • Dans une casserole verser l'eau, le sucre, les gousses de vanille tendues dans la longueur.
  • Porter à ébullition 3 à 4 minutes à feu doux.
  • Ajouter les feuilles de verveine.
  • Stopper le feu.
  • Couvrir, laisser infuser 5 à 10 minutes.
  • Mettre à refroidir 30 min au congélateur.
  • Lorsque le sirop est bien froid, retirer les gousses de vanille, les feuilles de verveine.
  • Ajouter les framboises.
  • Laisser macérer 1 heure au frigo.
  • Éplucher les pêches.
  • Dénoyauter-les côté pédoncule sans l’ouvrir en 2.
  • Les disposer sur les coupes ouverture en bas.
  • Verser le jus de verveine, de framboises.
  • Citronnez légèrement avant de servir.
Accès rapide téléphone

Publicité