Recette
Lasagnes au crabe

Vous avez besoin de
  • lasagnes : 150 g
  • crabe (en boîte) : 300 g
  • tomate : 2
  • poivron rouge : 1
  • farine : 2 c. à soupe
  • lait : 30 cl
  • beurre : 40 g
  • persil plat : 20 brins
  • mozzarelle : 50 g
  • tabasco
  • sel, poivre
Instructions
  • Plonger les lasagnes dans une casserole d'eau bouillante salée.
  • Les faire cuire de 5 à 6 min.
  • Les égoutter, les passer à l'eau froide, les poser sur un linge.
  • Faire tiédir le lait.
  • Peler, épépiner, concasser les tomates.
  • Éplucher le poivron, le couper en petits dés.
  • Hacher les feuilles de persil.
  • Faire fondre 30 g de beurre dans une casserole, incorporer-lui petit à petit la farine puis le lait tiédi sans cesser de remuer.
  • Ajouter les dés de poivron, les tomates concassées, 4 à 5 gouttes de tabasco.
  • Saler, poivrer.
  • Ajouter le crabe émietté, le persil haché, mélanger soigneusement.
  • Préchauffer le four à th 6 (180°).
  • Beurrer bien le plat de cuisson.
  • Étaler un tiers des lasagnes dans le fond du plat.
  • Les recouvrer d'une couche de préparation au crabe.
  • Recommencer, terminer par les lasagnes.
  • Répartir dessus la mozzarelle en lamelles.
  • Faire cuire 15 min au four à th 6, faire gratiner 5 min sous le gril.
Accès rapide téléphone

Publicité