Recette
Brownie noir et blanc aux cranberries

Vous avez besoin de
  • 200 g de beurre
  • 200 g de chocolat noir à pâtissier
  • 200 g de chocolat blanc
  • 3 œufs moyens
  • 150 g de sucre blond de canne
  • 1/2 c. à café d’extrait de vanille
  • 200 g de farine tamisée
  • 1 pincée de sel
  • une poignée de cranberries séchées
Brownie noir et blanc aux cranberries
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 6/180°c.
  • Beurrer légèrement un moule carré ou rectangulaire ou le tapisser de papier sulfurisé ou utiliser un moule en silicone.
  • Au bain marie, faire fondre le chocolat noir avec le beurre en remuant jusqu’à ce qu’il soit bien lisse.
  • Retirer du feu, laisser refroidir légèrement.
  • Dans un récipient, battre les œufs avec le sucre, la vanille jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  • Y incorporer le chocolat noir fondu.
  • Ajouter la farine, le sel, le chocolat blanc cassé en petits carrés, les cranberries.
  • Verser dans le moule, faire cuire 20 min jusqu’à ce que le dessus soit ferme, l’intérieur encore un peu mou.
  • Laisser refroidir dans le moule.
  • Démouler, couper en carrés.
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