Recette
Spaghettis au basilic

Vous avez besoin de
  • spaghettis : 500 g
  • huile d'olive : 1 c. à soupe
  • ail : 2 gousses
  • beurre : 80 g
  • crème liquide : 10 cl
  • basilic : 1 bouquet
  • sel, poivre
Instructions
  • Laver, ciseler le basilic.
  • Travailler le beurre en pommade avec le basilic ciselé, les gousses d'ail hachées, sel, poivre.
  • Réserver à.
  • Température ambiante.
  • Faire bouillir une grande quantité d'eau salée avec l'huile.
  • Y plonger les spaghettis, faire cuire 7 à 8mn pour qu'ils restent "al dente" ou à.
  • Votre goût en les remuant souvent avec une fourchette.
  • En même temps, préchauffer un plat de service, faire chauffer la crème dans une casserole.
  • Égoutter les spaghettis verser dans le plat chaud, arroser de crème, ajouter le beurre au basilic, mélanger, servir aussitôt.
  • Michel.
  • Bergeotte@hotmail.com.
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