Recette
Crèmes brulées aux reines claude

Vous avez besoin de
  • 500 g de reines claude
  • 4 jaunes d'oeufs
  • 50 g de beurre
  • 150 g de sucre en poudre
  • 10 cl de lait
  • 30 cl de crème liquide
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 5 (150°c).
  • Dénoyauter les reines claude.
  • Les couper en 2.
  • Disposer les moitiés dans une poêle.
  • Les faire revenir avec le beurre.
  • Saupoudrer de 75 g de sucre.
  • Laisser mijoter quelques instants.
  • Verser les reines claude dans 4 ramequins.
  • Fouetter les jaunes d'oeufs avec le reste de sucre jusqu'à ce que le mélange épaississe.
  • Incorporer le lait, la crème liquide.
  • Verser sur les reines claude.
  • Enfourner pendant 25 min.
  • Faire gratiner sous le gril.
Accès rapide téléphone

Publicité