Voir cherchez aussi

Recettes gateau au chocolat moelleu

Moelleux au chocolat sucré

4 oeufs, 2 c. à soupe de farine, 200 g de chocolat noir, 125 g de sucre, 150 g de beurre
6 Personne(s)

Gâteau au chocolat mi-moelleux mi-fondants

200 g de sucre, 200 g de chocolat pâtissier, 100 g de farine, 1 sachet de levure chimique, 4 œufs, 125 g de beurre
8 Personne(s)

Gâteau au chocolat moelleux et d'amandes

200 g de chocolat Nestlé, 150 g de sucre, 100 g de poudre d'amandes, 100 g de maïzena, 4 oeufs, 150 g de beurre, 1 c. à café de vanille (liquide), 150 g de farine
4 à 6 personnes

Gâteau au chocolat tendre et moëlleux

250 g de chocolat pâtissier, 60 g de poudre d'amande, 4 oeufs, 125 g de beurre, 100 g de sucre
6 Personne(s)

Moelleux au chocolat nappé de chocolat

200 g de chocolat noir, 1 blanc d'oeuf, 200 g de beurre, 2 oeufs, 70 g de farine, 200 g de sucre, 90 g de chocolat noir, 90 g de beurre, 3 oeufs
6 Personne(s)

Gâteau moelleux au chocolat

6 oeufs, 300 g de chocolat, 100 g de farine, 250 g de sucre, 250 g de beurre
4 Personne(s)

Gâteau moelleux au chocolat pâtissier

20 g de beurre, 3 oeufs, 1 tablette de chocolat pâtissier, 100 g de sucre, 1 c. à soupe de farine
6 Personne(s)

Gâteau moelleux au chocolat et aux noisette

2 c.à soupe de nappage à l'abricot, 1 c.à soupe d'eau, 6 oeufs, blancs séparés des jaunes, 180 g de chocolat à cuire, 180 g de noisettes grillées moulues, 180 g de beurre, quelques noisettes grillées et hachées, 180 g de sucre en poudre, 100 g de chocolat à cuire
12 Personne(s)

Gâteau moelleux au chocolat de cuisine

beurre pour le moule, sucre glace pour le décor, 125 g chocolat de cuisine, 75 g farine, 30 g maïzena, 125 g sucre en poudre, 125 g beurre pommade, 3 oeufs
8 Personne(s)

Gâteau moelleux au chocolat express

3 c. à soupe d'eau, 75 g de farine, 1/2 sachet de levure, 3 oeufs, 100 g de sucre, 200 g de chocolat noir pâtissier, 100 g de beurre
6 Personne(s)

Gateau moelleux au chocolat (cuit au micro-ondes)

100 g de sucre, 25 g de maïzena, 1 c. à café de levure chimique, 50 g de farine, 100 g de beurre, 2 oeufs, 100 g de chocolat noir, 2 c. à soupe d'eau
5 à 6 personnes

Gâteau moelleux au chocolat avec sa touche de gelée de groseille

1 c. à café de levure en poudre, 5 c. à soupe d'eau, 3 oeufs, 100 g de beurre, beurre pour le moule, 75 g de farine, 200 g de chocolat noir, 2 c. à soupe de gelée de groseille, 100 g de sucre en poudre
6 à 8 personnes

Gâteau moelleux au chocolat ou noix

1 tasse à café, des cerneaux de noix, 5 oeufs, 1 tasse à sucre, 200 g de farine, 1 tasse d'huile, 100 g de maïzena, 200 g de chocolat, 1 levure chimique, beurre pour le moule
4 Personne(s)

Gâteau moelleux au chocolat noir

150 g de chocolat noir à cuire, 1/2 pot d'huile, 1 yaourt nature, 1 sachet de levure, 2 pots de sucre, 1 pot et 1/2 de farine, 2 oeufs
8 Personne(s)

Coeur fondant gâteau moelleux au chocolat

200 g de beurre, 4 oeufs, 120 g de sucre, 80 g de farine, 200 g de chocolat
6 Personne(s)

Moelleux au chocolat et au cacao

4 oeufs, 200 g de farine à gâteaux, 180 g de sucre en poudre, 80 g de chocolat blanc, 15 cl de crème fraîche, feuilles et copeaux de chocolat pour décorer, 180 g de margarine ramollie, 30 g de cacao, quelques gouttes d'extrait de vanille, 80 g de chocolat blanc, en morceaux, 1 pincée de sel, 2 à 3 c. à soupe de lait
4 Personne(s)

Gâteau très moelleux au chocolat

1 sachet de levure chimique, 220 g de chocolat noir, 150 g de farine, 150 g de sucre, 225 g de beurre, 5 oeufs, beurre et farine pour le moule
12 Personne(s)

Gâteau moelleux et fondant au chocolat

3 oeufs, 200 g de chocolat, le 1/3 d'une plaquette de beurre, 1 sachet de levure chimique, 1 verre bien plein de sucre (taille moyenne), 1 verre bien plein de farine, 1 pincée de sel
4 Personne(s)

Gâteau moelleux banane chocolat

3 oeufs battus, 50 e de pépites de chocolat noir (voir Astucieux), 2 grosses bananes mûres, 200 g de sucre en poudre, rondelles de banane, 1/2 c. à café de bicarbonate de soude, 1/2 c. à café d'extrait de vanille, 175 g de beurre ou de margarine, chocolat noir, 1/2 c. à café de sel fin, 275 g de farine à gâteaux (levure incorporée)
8 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité